计财处党支部荣获学校机关党委“不忘初心跟党走”诗歌朗诵比赛一等奖

时间:2018/12/10  作者:   点击:

金秋时节,火红的枫叶和火红的党旗把学校映衬得格外鲜艳。为深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,丰富和活跃机关党员的文化生活,1122日下午,学校机关党委在学术报告厅开展了“不忘初心跟党走”诗歌朗诵比赛,共28个支部参加了比赛。校党委书记周清明,校长符少辉,副校长陈岳堂、张立、邹冬生、段美娟等莅临现场。

为迎接此次比赛,计财处党支部精心组织,认真做好参赛准备。在支部书记徐琳、副书记陈良凤的组织带领下,支部八名党员组建参赛队伍。计财处党支部创作了诗歌作品《不忘初心,砥砺前行》。作品歌颂党的丰功伟绩,紧紧围绕弘扬党的十九大精神,抒写了学校党建新风尚,展现计财处党支部紧跟时代前行、奋发向上的爱国爱校情怀。舞台上,选手们声情并茂的朗诵,引起观众的共鸣,现场气氛热烈,精彩的表演赢得了阵阵掌声。经过激烈的角逐,计财处党支部等三个支部荣获机关党委“不忘初心跟党走”诗歌朗诵比赛一等奖。

此次比赛,进一步激发了计财处党支部党员干部的使命担当,增强了支部的凝聚力和战斗力。