计财处党支部召开支部民主生活会

时间:2018/01/17  作者:   点击:

根据《湖南农业校处级领导干部2017年度民主生活会方案》(湘农发[2018]1号)的安排部署,2018116午,计财处党支部在三楼会议室召开支部民主生活会,处领导班子及支委成员参加会议,会议由支部书记徐琳主持,副校长陈岳堂出席

会议紧扣主题,徐琳同志代表处领导班子,重点从民主生活会方案的六个方面查摆问题,认真准备了班子对照检查材料和个人发言提纲。刘天佐、罗玺、陈良凤、卿惠等其他班子成员坚持问题导向,准备了个人对照检查材料。会议梳理了计财处对学校领导班子及成员的意见或建议清单。

陈岳堂副校长以分管校领导的身份,征求了计财处对学校领导班子及成员的意见。随后,陈岳堂副校长和处班子成员一对一、面对面开展谈心谈话,既谈工作问题,也谈思想问题,既谈自身差距,也提醒对方不足。

徐琳同志表示,此次民主生活会,大家进一步统一了思想,提高政治站位,把问题整改落实与推动具体工作任务紧密结合起来,与工作作风转变结合起来,达到了会议预期效果。