我校召开迎接省财政厅、教育厅在省教育厅主管高校中开展财务管理考评工作的动员大会

时间:2011/11/01  作者:湖南农业大学 计财处   点击:
4月7日上午,我校在文渊馆二楼党委会议室召开了迎接省财政厅、教育厅在省教育厅主管高校中开展财务管理考评工作的动员大会,会议由陈岳堂副校长主持,学校计财处全体副科级以上干部以及审计处、资产处、科技处、产业处、东方科技学院等相关单位负责人和二级财务机构负责人出席了会议。
会上,陈岳堂副校长对我校迎接上级主管部门的财务管理考评工作作了重要指示和精心部署,计财处刘天佐处长通报了财务管理考评工作实施方案,出席会议的相关单位负责人也纷纷对迎评工作提出了意见和建议。大家一致认为要以此次考评为契机,以评促改,以评促建,以评促管,进一步完善我校的财务管理,规范财务行为,控制财务风险,为我校持续健康发展提供强有力的保障。