湘南学院来我校考察调研智慧校园建设

时间:2020/04/20  作者:   点击:

417日下午,湘南学院计划财务处处长汪军龙一行到我校考察调研智慧化校园建设并进行座谈。座谈会由副校长段美娟主持。

段美娟代表学校对汪军龙一行表示热烈欢迎,她介绍了我校智慧校园建设工作基本情况以及银校合作项目建设进展。

双方重点就银校合作项目的合作入围单位选择、招标文件制作、建设项目管理、资金管理、合同到期资产移交管理等工作进行了充分的交流和探讨。双方表示将加强和推进银校合作,不断优化校园线上金融服务水平,让“智慧校园”融入师生的学习、工作和生活,助推学校教育事业高质量发展。

湘南学院计划财务处、资产与实验室建设管理处、网络信息中心等部门负责人,我校计划财务处、资产与实验室管理处、信息与网络中心等部门负责人参加座谈。